fotokinolog

Categories:

Путин велел взяться за лесорубов! Полностью запретить вывоз из страны древесины.

Давно пора было навести  порядок в этой отрасли.Как-то,в 1984 году посетил город Усть — Илимск.  Мне понравился город тем,что когда он строился, то не вырубали полностью лес там,где должен стоять дом. Выходишь из подъезда и на тебе....белки прыгают и берут угощение из рук, птицы разные летают.Веселье для птиц- они всегда сыты.каждый утром что-то выносит угостить пернатых. И ребятне интересно — учатся доброму отношению к природе. 

От города отъезжаешь везде лес стоит. Прошло 10 лет,звоню. И мне сообщают,что леса кругом нет! Как нет,куда делся,пожар был,может,- «подумал я»! 

«Вырубили лес-то!»-отвечают мне на другом конце провода. Грустно мне стало,обидно за державу, за свою страну, что лес исчез.А,как же,белки,птицы, другие звери??  Куда подевались хваленные плакаты-«»Берегите лес»! Вспомнился почему-то дурацкий рекламный щит: «Летайте самолетами аэрофлота !». Хотелось бы спросить у рекламодателей,а что была еще какая-та компания по перевозке авиа-пассажиров!? Не было! А,раз не было,то стоило было писать всякую дурь на рекламных щитах.

Вот Вам и долбанное планирование пятилеток! Запланировали бы выращивать лес, умники, планирующие пятилетки.

А,законодатели где,в дорогих костюмах и на руке с часами, по стоимости приближающие к стоимости автомобиля. Где ваши законы о сохранении леса? Что получат потомки? Пеньки одни? Ведь на местах,в толпе обвиняют власть и хвалят «запад», глядя на этот безспредел. А,может это экологические диверсанты вырубают лес,чтобы  в России  стало хуже. Дак, тогда к диверсантам и спрос должен быть соответствующий, как к шпионам,разного рода лазутчикам??! СМЕРТЬ и НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic